Unsere Gemeindezeitung

Unsere Gemeindezeitung erscheint alle zwei Monate. Sie informiert kurz und prägnant über Neues aus dem Gemeindeleben und gibt einen Überblick über Veranstaltungen in unserer Gemeinde.

Das bewährte Redaktionsteam schreibt, liest, korrigiert, gestaltet das Layout und schickt schließlich alles in die Druckerei:

• Renate Buhl
  • Fabian Grabow
  • Ilse Kappes
  • Dr. Peter Poh
  • Beate Schäfer
  • Holger Wilhelm (V.i.S.d.P)

Ehrenamtliche Austräger sorgen dafür, dass die Gemeindezeitung alle zwei Monate in Ihrem Briefkasten liegt.

Im Archiv finden Sie alle früheren Ausgaben unserer Gemeindezeitung bis zur Ausgabe Februar/März 2016.

Sie sind nicht aus unserer Gemeinde, möchten aber gerne über unsere Aktivitäten informiert werden? Dann schreiben Sie uns, wir nehmen Sie gerne in unseren Verteiler auf und schicken Ihnen alle zwei Monate die Gemeindezeitung zu.