Glaubensbekenntnisse der Konfis 2018

Liebe Konfis aus dem Jahr 2018!

Ihr habt in der Vorbereitung des Vorstellungsgottesdienstes im Mai alle Euer persönliches Glaubensbekenntnis formuliert. Sie sind alle so wunderbar geworden, deshalb haben wir sie auch in der Gemeindezeitung sukzessive abgedruckt. Ihr habt damit ganz viele Menschen bewegt und daher wollten wir sie auch etwas länger sichtbar halten. Deshalb sind sie jetzt hier auf der Website eingestellt.

Wie von Euch gewünscht, sind sie auch hier ohne Namensnennung. Aber wir haben mit einem eingezogenen Hintergrund die Wirkung Eurer so persönlichen und eindrücklichen Worte noch unterstrichen. Wir hoffen, dass Ihr mit unserer Gestaltung mitgehen könnt ...

Danke für die schöne, gemeinsame Zeit und dafür, dass Ihr Eure persönlichen Glaubensbekenntnisse mit der Gemeinde teilt. Gottes Segen für Euren weiteren Weg!