Benefizprojekt Frankfurt-Kalender

Pfr. Holger Wilhelm

Pfr. Wilhelm hat zwei große Hobbies: Fotografieren und die Stadt Frankfurt. Und die verbindet er jetzt mit seinem neuen Kalender-Projekt.

Bei seinen zahllosen Gängen durch die Stadt ist über die Jahre hinweg eine - im wahrsten Sinne des Wortes! - ansehnliche Sammlung von Panoramafotos unserer Stadt entstanden. Die schönsten Motive fasst er nun einem beeindruckenden Frankfurt-Kalender im Großformat zusammen. Holger Wilhelm bietet den 60 x 31cm großen Panoramakalender 2019 zum Selbstkostenpreis an (alternativ kann auch ein Format 40 x 21cm gewählt werden). Beate Schäfer aus dem Gemeindezeitungsteam übernimmt das Layout.

Schenken und Gutes tun

Gedacht ist die Kalenderproduktion als Benefiz-Aktion für die Lebensmittelgutscheine, für die wir ab Dezember wieder um Spenden bitten werden: Wer einen Kalender möchte, zahlt 40 Euro (im kleineren Format 27,50 Euro). Der Erlös fließt dem Diakoniefonds der Gemeinde für die Lebensmittelgutscheine zu. Je mehr Bestellungen wir bekommen, umso höher wird der Benefizanteil, weil die Stückkosten sinken. Deshalb: Machen Sie mit!

Bitte beachte Sie, dass aus formaljuristischen Gründen für den Spendenanteil keine Spendenquittung ausgestellt werden kann. Sie erhalten eine Rechnung über den o. g. Verkaufspreis.

Interessierte können sich schon jetzt im Gemeindebüro ein Anschichtsexemplar anschauen.

Der Kalender ist ein ganz besonderes Weihnachtsgeschenk für alle Frankfurt-Freunde.

Vorschau Kalendermotive

• Pfr. Holger Wilhelm