Christlich-Islamischer Arbeitskreis organisiert Gemeindebesuche

Nachbargemeinden öffnen ihre Türen

Ev. Cyriakuskirche in Frankfurt-Rödelheim

Sa, 09.02.19 - Der Christlich-Islamische Arbeitskreis Hausen-Rödelheim organisiert im Jahr 2019 wieder gegenseitige Gemeindebesuche. An diesem Tag öffnet die Ev. Cyriakusgemeinde zwischen 16 und 18 Uhr ihre Türen und freut sich auf viele neugierige Besucher aus den Nachbargemeinden.

Der Christlich-Islamische Arbeitskreis Hausen-Rödelheim organisiert im Jahr 2019 wieder eine Reihe von gegenseitigen Gemeindebesuchen. In diesem Rahmen stellen die christlichen und muslimischen Gemeinden ihre Räume und sich selbst vor. Es gibt die Möglichkeit, die Räumlichkeiten, die man oft nur von außen kennt, zu besuchen und die Menschen der Gemeinde näher kennenzulernen. Dazu gibt es eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken – in guter Gastfreundschaft.

Am Samstag, 9. Februar 2019, öffnet die Ev. Cyriakusgemeinde von 16 bis 18 Uhr ihre Türen.

So kommen wir nach Rödelheim

Wer gemeinsam mit dem Bus fahren möchte, trifft sich am 9. Februar um 15.39 Uhr an der Bushaltestelle Fischstein für den Bus 34 Richtung Mönchhofstraße. Eine weitere Zusteigemöglichkeit gibt es um 15.41 Uhr an der Haltestelle Hausener Weg. Wir fahren bis Rödelheim Parkweg. Natürlich kann aber auch jeder individuell kommen.

Ev. Cyriakuskirche, Auf der Insel 11, 60489 Frankfurt-Rödelheim

Wer sich schon ein wenig informieren möchte, kann dies unter www.cyriakusgemeinde.de gerne tun.

Den Jahresplan für die gegenseitigen Gemeindebesuche finden Sie hier.