Christlich-Islamischer Arbeitskreis organisiert Gemeindebesuche

Nachbarn öffnen ihre Türen

Sa, 16.11.19 - Der Christlich-Islamische Arbeitskreis Hausen-Rödelheim organisiert im Jahr 2019 wieder gegenseitige Gemeindebesuche. An diesem Tag öffnet die Katholische Kirche St. Antonius in Rödelheim zwischen 16 und 18 Uhr ihre Türen und beendet damit die Besuchsreihe im Jahr 2019. Es sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Der Christlich-Islamische Arbeitskreis Hausen-Rödelheim organisiert im Jahr 2019 eine Reihe von gegenseitigen Gemeindebesuchen. In diesem Rahmen stellen die christlichen und muslimischen Gemeinden ihre Räume und sich selbst vor. Es gibt die Möglichkeit, die Räumlichkeiten, die man oft nur von außen kennt, zu besuchen und die Menschen der Gemeinde näher kennenzulernen. Dazu gibt es eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken – in guter Gastfreundschaft.

Am Samstag, 16. November 2019, 16 bis 18 Uhr, öffnet die Katholische Kirche Sankt Antonius der Kirchengemeinde St. Marien ihre Türen für Besucher. Es ist nach der Ev. Cyriakusgemeinde, der Abu Bakr-Moschee, dem Zentrum für Islamische Kultur in Rödelheim und der Ev. Kirche Hausen die fünfte und damit letzte Station der gegenseitigen Gemeindebesuche.

Treffpunkt ist um 16 Uhr vor der Kirche Sankt Antonius.