Christlich-Islamischer Arbeitskreis organisiert Gemeindebesuche

Nachbarn bei uns zu Gast

Innenraum der 2017 renovierten Ev. Kirche in Frankfurt am Main-Hausen

Sa, 12.10.19 - Der Christlich-Islamische Arbeitskreis Hausen-Rödelheim organisiert im Jahr 2019 wieder gegenseitige Gemeindebesuche. An diesem Tag öffnen wir zwischen 16 und 18 Uhr unsere Türen und freuen uns auf viele neugierige Besucher aus unserer Gemeinde, den Anwohnern sowie den Nachbargemeinden.

Der Christlich-Islamische Arbeitskreis Hausen-Rödelheim organisiert im Jahr 2019 eine Reihe von gegenseitigen Gemeindebesuchen. In diesem Rahmen stellen die christlichen und muslimischen Gemeinden ihre Räume und sich selbst vor. Es gibt die Möglichkeit, die Räumlichkeiten, die man oft nur von außen kennt, zu besuchen und die Menschen der Gemeinde näher kennenzulernen. Dazu gibt es eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken – in guter Gastfreundschaft.

Am Samstag, 13. Oktober 2019, 16 bis 18 Uhr, öffnen wir in der Ev. Kirche Hausen unsere Türen. Es ist nach der Ev. Cyriakusgemeinde, der Abu Bakr-Moschee und dem Zentrum für Islamische Kultur in Rödelheim die vierte Station der gegenseitigen Gemeindebesuche.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie als Gemeindemitglieder oder örtliche Anwohner dazu kommen, um unsere Nachbargemeinden willkommen zu heißen.

Den Jahresplan für die gegenseitigen Gemeindebesuche finden Sie hier.