Vorstellung der Konfirmanden

So., 26.05.19, 10.00 Uhr - Wie jedes Jahr, gestalten auch in diesem Mai die Konfirmanden ihren Vorstellungsgottesdienst. Wir laden Sie herzlich zu diesem ganz besonderen Gottesdienst ein: Wertschätzen Sie die jungen Menschen unserer Gemeinde mit Ihrem Besuch und seien Sie neugierig auf das, womit sich die Konfirmanden in den vergangenen Monaten beschäftigt haben.

Wer sich ein Bild davon machen möchte, was in der Konfi-Zeit geschieht, der kann das im Vorstellungsgottesdienst miterleben. Die Konfirmanden aus Hausen und Praunheim gestalten diesen Gottesdienst für die Gemeinden.

Er findet statt

am 26. Mai 2019 um 10.00 Uhr

im Wichernkirchsaal, Pützerstraße 96 in Praunheim

Wir laden Sie herzlich ein. Die Konfirmanden freuen sich über zahlreiche Besucher, denn die Vorbereitungen für diesen Gottesdienst sind intensiv und für die Jugendlichen eine große Aufgabe.

Bitte nutzen Sie den Fahrdienst für die Fahrt zum Wichernkirchsaal.