Kinderkleidung und Spielsachen

Herbst-Flohmarkt für Kindersachen

So, 22.09.19, 11.00-14.00 Uhr - Der Herbst-Flohmarkt für Kinderkleidung und Spielsachen findet wieder statt. Hier gibt es Herbst- und Winterbekleidung in den Größen 50 bis 176, Spielsachen und alles, was die Kinder für ihren Alltag brauchen. Es wird nach Größen vorsortiert. Kommen Sie vorbei und genießen Sie gerne auch Kaffee und Kuchen!

Herbst-Flohmarkt für Kinderbekleidung und Spielsachen

Am Sonntag, 22. September 2019, 11.00 bis 14.00 Uhr im Gemeindezentrum Hausen, Alt Hausen 3

Verkauft werden gut erhaltene Herbst- und Winterbekleidung (Gr. 50 bis 176), Spielsachen, Bücher, Kinderfahrräder etc. Die Ware wird nach Größen vorsortiert angeboten.

Wir haben auch ein reichhaltiges Kuchenbuffet. Gerne können Sie im Gemeindehaus Kaffee trinken. Wenn Sie Kuchen mit nach Hause nehmen möchten, freuen wir uns, wenn Sie eine Transportbox mitbringen, damit wir den Einsatz von Alufolie reduzieren können.

Der Erlös des Flohmarkts wird einem wohltätigen Zweck gespendet.

Das Flohmarktteam freut sich auf Ihren Besuch!

Infos für Verkäufer:

Jeder Verkäufer muss sich im Vorfeld für eine Nummer registrieren lassen. Es sind ausschließlich die für diese Verkäufernummer hergestellten Etiketten sicher an der Ware anzubringen.

Ablauf für Verkäufer:

• Mi, 04.09.19, 16.00 bis 18.00 Uhr: Abholung der Etiketten
  • Sa, 21.09.19, 10.00 bis 11.30 Uhr: Annahme der ausgezeichneten Ware
  • Mo, 23.09.19, 17.00 bis 18.00 Uhr: Abhoung nicht verkaufter Ware und Behältnisse sowie Auszahlung der Erlöse abzgl. Gebühr

Flohmarktgebühr für Verkäufer:

• 20 Prozent vom Verkäuferumsatz (wird für einen guten Zweck gespendet)
  • sowie ein selbstgebackener Kuchen (abzugeben mit der Ware)

Wir freuen uns über jede helfende Hand bei der Vor- und Nachbereitung sowie Begleitung des Flohmarkts.