Kinderkleidung und Spielsachen

Frühjahrs-Flohmarkt für Kindersachen

So, 31.03.19, 11.00-14.00 Uhr - Der Frühjahrs-Flohmarkt für Kinderkleidung und Spielsachen findet wieder statt. Hier gibt es Sommerbekleidung in den Größen 50 bis 176, Spielsachen und alles, was die Kinder für ihren Alltag brauchen. Es wird nach Größen vorsortiert. Kommen Sie vorbei und genießen Sie gerne auch Kaffee und Kuchen!

Frühjahrs-Flohmarkt für Kinderbekleidung und Spielsachen

Am Sonntag, 31. März 2019, 11.00 bis 14.30 Uhr im Gemeindezentrum Hausen, Alt Hausen 3

Verkauft werden gut erhaltene Frühjahrs- und Sommerbekleidung (Gr. 50 bis 176), Spielsachen, Bücher, Kinderfahrräder etc. Die Ware wird nach Größen vorsortiert angeboten.

Wir haben auch ein reichhaltiges Kuchenbuffet. Gerne können Sie im Gemeindehaus Kaffee trinken. Wenn Sie Kuchen mit nach Hause nehmen möchten, freuen wir uns, wenn Sie eine Transportbox mitbringen, damit wir den Einsatz von Alufolie reduzieren können.

Der Erlös des Flohmarkts wird einem wohltätigen Zweck gespendet.

Infos für Verkäufer:

Die Nummernvergabe für Verkäufer ist bereits abgeschlossen.

Flohmarktgebühr: 20 Prozent vom Verkäuferumsatz (wird für einen guten Zweck gespendet) sowie ein selbstgebackener Kuchen (abzugeben mit der Ware)

Ablauf für Verkäufer:

• Mo, 11.03.19, 16.00 bis 18.00 Uhr: Abholung der Etiketten
  • Sa, 30.03.19, 10.00 bis 11.30 Uhr: Annahme der ausgezeichneten Ware
  • Mo, 01.04.19, 17.00 bis 18.00 Uhr: Abhoung nicht verkaufter Ware und Behältnisse sowie Auszahlung der Erlöse abzgl. Gebühr

Wir freuen uns über jede helfende Hand bei der Vor- und Nachbereitung sowie Begleitung des Flohmarkts.