Gründungsgottesdienst der Ev. Lydiagemeinde Frankfurt am Main

Save the date: 26.01.2020

Bitte den Termin vormerken: am 26. Januar 2020 findet in der Ev. Auferstehungskirche um 15.00 Uhr der feierliche Gründungsgottesdienst der Ev. Lydiagemeinde statt. Wir wollen Gott danken, dass wir in den vergangenen Jahren an der gemeinsamen Arbeit (zusammen) gewachsen sind und dass wir nun gemeinsam als Lydiagemeinde in die Zukunft gehen. Wir laden Sie herzlich zum Gottesdienst ein und freuen uns, wenn Sie dabei sind.

Sonntag, 26. Januar 2020, 15.00 Uhr, Ev. Auferstehungskirche, Graebestraße 2, Praunheim

Großer Festgottesdienst zur Fusion mit Stadtdekan Dr. Achim Knecht und Prodekan Holger Kamlah

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind. Nach dem Gottesdienst wird auf einem Empfang Zeit für kurze Ansprachen sein.