Kinderkirchenteam bereitet sich auf den Heiligen Abend vor

Krippenspielkinder gesucht

Krippenspiel an Heiligabend

Kein Weihnachten ohne Krippenspiel - wir suchen noch Kinder, die gerne am Hl. Abend in der Kirche beim Krippenspiel mitmachen möchten.

Wie im letzten Jahr stellen wir beim November-Kinderkirchen-Treffen (10.11. um 11 Uhr) das neue Krippenspiel für Heiligabend vor (24.12. – 16.00 Uhr Krippenspiel-Gottesdienst in der Hausener Kirche). Wir teilen auch die Probetermine für das Krippenspiel mit und notieren, welche Kinder mitmachen wollen.

Wer Interesse hat, meldet sich also bitte beim Kinderkirchen-Treffen am 10. November direkt an – oder mailt bis zum Freitag vorher (08.11.) an ev.pfarramt-hausen(at)t-online.de.

Was wir an Daten brauchen ist:

• Welches Kind möchte mitmachen (Vorname, Nachname, Alter).
  • Möchte dieses Kind etwas auswendig lernen und sprechen: nein/ja: einen kurzen/mit-tellangen/langen Text.
  • Dazu bitte eine aktuelle Email-Adresse von Mama oder Papa für einen Info-Verteiler.