Panomara-Kalender zu Gunsten der Lebensmittelgutscheine

Frankfurt-Kalender für einen guten Zweck

Pfarrer Holger Wilhelm hat einen großartigen Frankfurt-Panorama-Kalender erstellt. Der Reinerlös des Verkaufs kommt der Ausgabe von Lebensmittelgutscheinen zugute.

Fotografieren ist das große Hobby von Pfarrer Holger Wilhelm. In den letzten Jahren ist eine ansehnliche Sammlung von Panoramafotos entstanden. Nun sind es genug für einen beeindruckenden Frankfurt-Kalender im Großformat. Das 60 cm breite Werk (alternativ 40 cm) gibt Holger Wilhelm zum Selbstkostenpreis ab. Verkauft wird der Kalender zu 40 Euro (alternativ 27,50 Euro). Der Erlös fließt den Lebensmittelgutscheinen zu.

Alle Kalendermotive, weitere Informationen, Bestellmöglichkeiten sowie den entsprechenden Presseartikel aus der FNP vom 03.11.18 finden Sie auf unserer Pinnwand.