Die Konfis

Pfr. Holger Wilhelm

Hallo liebe Konfis!

Am 15. September haben wir Euch als neue Konfirmand*innen in unserer Gemeinde willkommen geheißen. Für Euch steht die Tür zur Konfirmandenzeit nun weit offen – aber auch die zu unserer Gemeinde und ihren Menschen.

Seit vielen Jahren gestalten wir die Konfirmandenarbeit gemeinsam mit den beiden evangelischen Gemeinden in Praunheim. Zusammen sind wir eine große Gruppe mit einem kreativen Team an Haupt- und Ehrenamtlichen, darunter viele Jugendliche, die vor wenigen Jahren selbst konfirmiert wurden. Wir treffen uns in der Regel einmal im Monat freitags zu einem Blockabend. Dazu kommen Wochenendfreizeiten und manches mehr.

Ihr werdet ein spannendes Programm im kommenden Jahr erleben und wenn Ihr Lust habt, könnt Ihr hier von Euren Erlebnissen in der Konfizeit berichten: vom Frankfurter Konfi-Camp und von der Freizeit, von den Exkursionen, von dem Miteinander und von dem, was Ihr gelernt und was Euch begegnet ist.

Wir freuen uns auf ein spannendes Programm im kommenden Jahr und darauf, dass Ihr der erste Konfi-Jahrgang unserer neuen Lydiagemeinde sein werdet.