Die Konfis

Pfr. Volker Hofmann
Die Konfis 2018/2019 aus den Gemeinden Hausen, Wichern und Auferstehung

Hallo liebe Konfis!

Am 24. August haben wir Euch als neue Konfirmandinnen und Konfirmanden in unserer Gemeinde willkommen geheißen. Für Euch steht die Tür zur Konfirmandenzeit nun weit offen – aber auch die zu unserer Gemeinde und ihren Menschen.

Seit vielen Jahren gestalten wir die Konfirmandenarbeit gemeinsam mit den beiden evangelischen Gemeinden in Praunheim. Zusammen sind wir eine große Gruppe mit einem kreativen Team an Haupt- und Ehrenamtlichen, darunter viele Jugendliche, die vor wenigen Jahren selbst konfirmiert wurden. Wir treffen uns in der Regel einmal im Monat freitags zu einem Blockabend. Dazu kommen Wochenendfreizeiten und manches mehr.

Ihr werdet ein spannendes Programm im kommenden Jahr erleben und wenn Ihr Lust habt, könnt Ihr hier von Euren Erlebnissen in der Konfizeit berichten: vom Frankfurter Konfi-Camp und von der Freizeit, von den Exkursionen, von dem Miteinander und von dem, was Ihr gelernt und was Euch begegnet ist.

Wir sind auf jeden Fall auf Eure Erlebnisse gespannt und freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit Euch!

Kleiner Rückblick:

Die Konfis aus dem Jahrgang 2018 haben für den Vorstellungsgottesdienst ihre eigenen Glaubensbekenntnisse formuliert. Die haben wir auf unserer Pinnwand aufgehängt.