Angebote für Jugendliche

Hi Du - ja Du!

Kinder- und Jugendbüro in der Wicherngemeinde

Langeweile ist nicht. Du musst auch gar nicht weit gehen, denn schon ganz in Deiner Nähe kannst Du ganz viel zusammen mit anderen in Deinem Alter unternehmen. In der Wicherngemeinde gibt jede Menge Action für Dich: z. B. den Friday Chill Out nach einer stressigen Schulwoche, die Kreativwerkstatt, in der man alles mögliche ausprobieren und basteln kann, den Flamingo-Chor u. v. m. Schau Dir einfach mal vorbei und probier es aus. Das Team in Wichern freut sich über Deinen Besuch.

Jugendkulturkirche Sankt Peter

Und wenn's Dich in die Stadt zieht: gehl mal zu sankt peter, der jugend-kultur-kirche in Frankfurt. Bekannt für die krassen Konfi-Parties. Hat aber auch sonst ganz viel im Angebot: Ausstellungen, Chor, Tanzchoreografien, Gesangscoaching, Videoclips, Café und, und, und. Hier findest Du nicht nur den Raum, dein Talent zu entfalten, hier ist auch jemand da, der dich dabei unterstützt.

Evangelisches Jugendwerk (EJW)

Besondere Bildungs- und Freizeitangebote findest Du beim Evangelischen Jugendwerk. Hier kannst Du z. B. coole Ferienreisen oder -freizeiten buchen. Du kannst Dich dort aber auch zum Teamer ausbilden lassen und nach der Konfi auch selbst die neuen Konfirmanden im Konfiunterricht begleiten.

Stadtjugendpfarramt

Auch beim Stadtjugendpfarramt findest Du jede Menge, wo Du hingehen und was Du ausprobieren kannst.

Jugendclub Praunheim

Und wenn das alles noch nicht genug ist, dann kannst Du beim Jugendclub Praunheim wirklich Deine Talente austesten!

Also, raus mit Dir. Wir freuen uns, wenn Du bei uns vorbeischaust. Am besten bringst Du gleich Deine beste Freundin oder Deinen besten Freund mit!