Mittwoch-Treff (Senioren)

Der Mittwoch-Treff ist ein offener Seniorentreff, den Ute Heinisch aus unserer Gemeinde mit viel Engagement und profunder Erfahrung leitet. Ein festes Betreuungsteam sorgt für Kaffee und Kuchen, während Ute Heinisch mit den Senioren zu aktuellen Themen und Vorträgen ins Gespräch kommt.

Programme der nächsten Mittwoch-Treffs

Mittwoch, 28. November 2018, 15.00 Uhr
Das Leben und Schaffen von Meta Quark-Hammerschlag, Mitbegründerin der Frankfurter Arbeiterwohlfahrt

Mittwoch, 5. Dezember 2018, 15.00 Uhr
Adventfeier für alle Gemeindeglieder 70 plus aus Hausen und Westhausen - Sie erhalten eine persönliche Einladung.

Mittwoch, 9. Januar 2019, 15.00 Uhr
Wir machen uns Gedanken zum Thema "Gibt es dieses Jahr einen richtigen Winter?" Und wir entscheiden, was mit dem gesammelten Geld unseres "Körbchens" geschehen soll.

Mittwoch, 23. Januar 2019, 15.00 Uhr
Pfr. Holger Wilhelm spricht mit uns über die Jahreslosung "Suche Frieden und jage ihm nach" (Psalm 34,15).