Unser Patenkind Carlos Daniel

Anfang 2018 hat unsere Gemeinde die Patenschaft für Carlos Daniel übernommen. Er ist im April 2011 geboren, also 7 Jahre alt, wohnt in Guatemala-Stadt und ist das mittlere von fünf Kindern. Carlos ist ein aufgewecktes und neugieriges Kind. Seine Eltern können einen regelmäßigen Schulbesuch nicht finanzieren, so dass er auch die Vorschule nicht besuchen konnte.

Wir unterstützen die Arbeit mit Carlos mit einem monatlichen Betrag von 32 Euro. Dies deckt die Kosten für seinen Schulbesuch sowie ein tägliches Frühstück und Mittagessen. Weihnachten erhält Carlos daraus ein Paar Schuhe, eine Hose, Strümpfe, Unterwäsche und ein T-Shirt.

Ansprechpartner für das Patenprojekt in unserer Gemeinde ist Stefanie Graeme. Sie steht in Kontakt mit Carlos und wird auch uns immer wieder Neues von ihm berichten. Sie erhält auch regelmäßig Bilder, Briefe und Fotos von ihm.

Wir freuen uns auch, wenn Sie die Patenschaft mit einer Spende unterstützen und mithelfen, den Schulbesuch von Carlos sicherzustellen. Bitte geben Sie dann bei Ihrer Spende den Spendenzweck "Procedi-Patenkind" an. Vielen Dank.