Unter Gottes weitem Himmel

Pixabay/Mabel Amber

Gottesdienste feiern wir weiterhin im Freien. Während der halbstündigen Gottesdienste stehen wir - für Gottesdienstteilnehmer*innen, die sitzen möchten/müssen, haben wir einige Stühle bereit.

Dabei nicht vergessen:

• Vorherige Anmeldung zu Gottesdiensten im Freien ist notwendig (siehe rechts).
  • Warm anziehen, Regenschutz nicht vergessen! Bringen Sie zum Sitzen gegebenfalls eine Decke oder ein Kissen mit.
  • Und vergessen Sie die FP2-Maske oder eine andere medizinische Maske (OP-Maske) nicht! Falls Sie keine zu Hause oder Ihre daheim vergessen haben, wir haben "Notfall-Masken" vor Ort.

Die neuesten Informationen finden Sie immer auf unserer Website. Melden Sie sich an zu unserem Newsletter, dann sind Sie immer auf dem neuesten Stand.

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Zeit und bleiben Sie gesund!

Wichtiges in Kürze

26.04.2021 BBL

Bethelsammlung

26.-30.04.21 - Die Kleidersammlung für Bethel findet im April wieder statt. Neu ist, dass die Kleider nun auch im Gemeindehaus Graebestraße abgegeben werden können. Wo Sie wann Ihre Kleider abgeben können, haben wir hier für Sie aufgelistet.

05.03.2021 BBL

Gottesdienst zum Weltgebetstag

Fr., 05.03.21, 18.00 Uhr - Wir laden herzlich ein zum Gottesdienst zum Weltgebetstag. In diesem Jahr haben ihn Frauen aus Vanuatu gestaltet. Dabei steht die Frage "Worauf bauen wir?" im Mittelpunkt. Coronabedingt findet der Gottesdienst zum Weltgebetstag nur in Hausen auf dem Vorplatz der Kath. Kirche St. Anna statt. Anmeldung erforderlich. Es gibt auch die Möglichkeit, im TV sowie digital an einem Gottesdienst zum Weltgebetstag teilzunehmen.

14.02.2021 BBL

Ökumenisches Hilfenetz bittet um Ihre Hilfe

Das Ökumenische Hilfenetz bringt Menschen zusammen: kranke und alte Menschen, die im Haushalt Hilfe benötigen, um weiterhin selbstbestimmt in ihrer gewohnten Umgebung wohnen zu können. Und Menschen, die ihre Hilfe anbieten und für die häuslichen Tätigkeiten geschult und bezahlt werden. In der Coronazeit muss das Hilfenetz erhebliche Einbußen hinnehmen. Bitte unterstützen Sie das Netzwerk mit einer Spende, damit das Hilfenetz auch künftig hilfebedürftigen Menschen in unserer Nachbarschaft zur Seite stehen kann.

14.02.2021 BBL

Praunheimer Bläserey sucht Nachwuchs

Wegen der Corona-bedingten Probenpause ist es immer noch möglich, in die Anfängergruppe der Praunheimer Bläserrey einzusteigen. Schon immer mal Lust gehabt, Trompete, Flügelhorn, Waldhorn, Posaune, Tenorhorn oder gar Tuba zu spielen? Dann ist jetzt die Chance da. Sobald es möglich ist, legen wir wieder los unter der bewährten Leitung von Emidio Camilli.