Pfr. Holger Wilhelm

Das Wichtigste in Kürze

24.11.2018 BBL

Spendenbitte für Lebensmittelgutscheine

Alle zwei Jahre sammeln wir für unser diakonisches Gemeindeprojekt, die Lebensmittelgutscheine. Dieses Jahr ist es wieder soweit und bis Anfang Dezember werden wir unsere Briefe mit der Spendenbitte verschicken. Bitte helfen Sie mit, denn viele Menschen in unserer Nachbarschaft leben dauerhaft nur von den einfachsten Lebensmitteln und kennen das Gefühl, wenn der Kühlschrank am Monatsende leer ist.

20.11.2018 BBL

Klavierkonzert in der Wicherngemeinde

Mi, 26.12., 18.00 Uhr - Zum Ausklang der Feiertage lädt die Wicherngemeinde ein zu einem Klavierkonzert mit der israelischen Pianistin Ofra Yitzhaki. Der Eintritt ist frei.

19.11.2018 BBL

Besinnliche Ruhepause im Advent

Wicherngemeinde/Praunheim - Eine Verschnaufpause in der häufig ruhelosen Adventsszeit bietet die Wicherngemeinde mit ihren besinnlichen Adventsstunden. Von 17.30 bis 18.30 Uhr ist an jedem Adventssonntag Treffpunkt in der Wicherner Gemeindebibliothek für ein ruhiges und besinnliches Programm.

Evangelische Kirchengemeinde Frankfurt a. M.-Hausen
Frankfurter Sparkasse
BIC: HELADEF1822

Bitte geben Sie Ihren gewünschten Spendenzweck an!