pixabay

Das Wichtigste in Kürze

11.07.2019 BBL

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Während der hessischen Sommerferien und darüber hinaus ergeben sich neue Öffnungszeiten für das Gemeindebüro. Hier finden Sie eine Aufstellung der Bürozeiten.

02.06.2019 BBL

Spenden für die Gemeindezeitung

Wir bitten Sie heute um Spenden für unsere Gemeindezeitung. Alle zwei Monate arbeitet ein ehrenamtliches Team an Text und Layout, damit die neuesten Informationen, Termine und Veranstaltungen pünktlich bei Ihnen eintreffen. Die Druck- und Materialkosten steigen jedoch, daher sind wir froh, wenn Sie die Herstellung der Gemeindezeitung mit einer Spende unterstützen.

14.05.2019 BBL

Mit Spiel und Spaß Gott entdecken

Hallo Kinder! Schwierige Frage für Euch: Habt ihr schon mal mit Gott geredet? Geht das überhaupt? Auf diese und auf viele andere Fragen wollen wir mal zusammen nach Antworten suchen. Und werden dabei jede Menge Spaß haben mit Theaterspielen, Basteleien und verschiedenen Spielen - und zwar bei den Kinderbibeltagen vom 7. bis 9. August 2019. Wir freuen uns auf Eure Anmeldung!

12.05.2019 BBL

Singen Sie mit!

Wo man singt, da lass dich ruhig nieder ... In unserer Gemeinde singen wir viel und gerne und wir suchen neue Stimmen für unseren ökumenischen Chor.

Evangelische Kirchengemeinde Frankfurt a. M.-Hausen
Frankfurter Sparkasse
BIC: HELADEF1822

Bitte geben Sie Ihren gewünschten Spendenzweck an!

Wenn Sie gerne anlässlich eines Festes oder Jubiläums eine Anlassspende machen wollen, finden Sie auf unserer Pinnwand hilfreiche Informationen dazu.